LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: cl516518

版主在干什么阿?置顶贴N年没有更新了

顶,换点新鲜的血液,也给像我一样的菜鸟多点帮助。毕竟还是新手比较多,有资源才有发展。

是啊,不仅是版主,
论坛的老大北南南北也好多年不露脸啦,
论坛怎么啦?

论坛改换换新鲜血液了。。

实践证明,过气是Fedora7都还在

Post by 东风唯笑;2031768
实践证明,过气是Fedora7都还在

这有什么,RH9 都还有人在用呢。

我也早想说了,看来以后去fedora官方论坛会好些,也许版主也这样认为。http://bbs.fedora-zh.org/index.php

强烈要求刷新下论坛信息!!!!!!!!!!!

支持!:cool::cool::cool::cool::cool:

我也很久没来这里了,这几天在这里逛了逛,好像已经没有版主管理了...2年前我刚来这里的时候,这里人气很旺的啊,看起来这几年linux在国内没什么大的发展

Post by ajiejiejie;2033732
我也很久没来这里了,这几天在这里逛了逛,好像已经没有版主管理了...2年前我刚来这里的时候,这里人气很旺的啊,看起来这几年linux在国内没什么大的发展

这里管理员老删账号,版主却又经常不来,北南一不写东西了,大家还常来才怪了,再说,现在已经有一批竞争对手做起来了。