LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: fengshenx

openSUSE11.2 FAQ (不断更新)

觉得KDE的里面软件管理还是更直观,GNOME没那么好看,我11.1用的KDE,不过小程序老是死掉,所以11.2换GNOME了,楼主很闲啊,发现LINUXSIR里的人都很热情,之前在CHINAUNIX发帖都被版主删帖把账号锁了。而且CHINAUNIX论坛常年不见新贴,冷清得很。

文泉驿宋体就不要再用了吧
正黑比较好,而且也内嵌有点阵,用oBS里的包安装会自动设成默认字体

另外,nvidia显卡可不用编译安装,加上http://download.nvidia.com/opensuse/11.2

想用文泉驿微米黑 不知道怎么设置 已经在添加字体设置里添加了这个字体的

刚才测试了楼主的方法,关闭不了GNOME-DO,重启电脑 照样启动。

:help  按照楼主的方法更新了gstreamer,结果现在totem没声了,该怎么解决啊

Post by hunter11;2045966
:help  按照楼主的方法更新了gstreamer,结果现在totem没声了,该怎么解决啊

totem放mp3或mp3音频编码的视频是有问题的,因为Fluendo公司不再为openSUSE 11.2提供免费的gstreamer-mp3解码器了。用vlc吧。

用习惯了ubuntu,感觉这个还是比较麻烦了点的。

很实用的强贴,对我这种刚从ubuntu转到SUSE的人来说是莫大的帮助,省了很多步骤和时间,感觉SUSE很强大,源也很丰富,某些软件比ubuntu还要全,希望能看到后续部分!!谢谢!

自己对openSUSE不是很了解,楼主的帖子太好了!

就是需要这样的贴和这样的楼主!顶!再接再厉阿!