LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jeenchi1987

终于受够了openSUSE的笨重、KDE4的不稳定,以及A卡+KDE4下开3D的超高难度,决定叛逃到Li

不管什么显卡用linux都是受罪

intel的稍微好一点

Post by AutoXBC;2050325
还没到一年。
http://www.linuxsir.cn/bbs/thread359651.html

哈哈哈哈哈。不过A卡开3D和是不是KDE有关系么?

Post by socket9999;2050819
哈哈哈哈哈。不过A卡开3D和是不是KDE有关系么?

当然有关系。之前装Fedora, Ubuntu, Debian的GNOME版,3D完全不是问题。但在采用KDE4的Kubuntu, Mandriva, openSUSE下,没有一次是不花一个星期装显卡驱动的,也没有一次能够开启3D效果的。

顺便
BS不会用Arch, Slackware, Gentoo, LFS的人!
BS只会用桌面环境不会用命令行的人!
BS用显示器和鼠标的人!

哦?AMD/ATI可是官方为openSUSE直接提供源的。

Post by jeenchi1987;2050289
如题,openSUSE的经历到此结束……

现在正式决定加入openSUSE阵营,且至少一年内不再换发行版!言尤在耳!唉!

Post by chanshun8;2051431
现在正式决定加入openSUSE阵营,且至少一年内不再换发行版!言尤在耳!唉!

呵呵呵呵,看个乐呗

有一种承诺叫笑话,不懂吗?BS你们!

Post by jeenchi1987;2051379
当然有关系。之前装Fedora, Ubuntu, Debian的GNOME版,3D完全不是问题。但在采用KDE4的Kubuntu, Mandriva, openSUSE下,没有一次是不花一个星期装显卡驱动的,也没有一次能够开启3D效果的。

顺便
BS不会用Arch, Slackware, Gentoo, LFS的人!
BS只会用桌面环境不会用命令行的人!
BS用显示器和鼠标的人!

没用过Slackware和LFS,还是被鄙视了……

Post by socket9999;2051542
没用过Slackware和LFS,还是被鄙视了……

都是饭一碗

红旗是街边的煲仔饭
DEBIAN是买米回家煮的饭
LFS是买种子种田出谷出米再去煮出来的饭。

哈哈,您不卸载kde4的kwin就像奔3D,您太牛了。