LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: supercyper

fedora用户现在对fcitx还有需求么

用过ibus,scim,最后都还是回到fcitx。

绝对有需求啊. 楼主务必要加到源里面!!!

现在的问题就是现在的最新fcitx有不少bug,这是很不好的地方,而且我不用fcitx了,有bug也发现不了

打包的好处是可以规范现在网上的不规范教程,fedora是很智能的发行版,几种输入法(ibus scim fcitx)完全可以共存,可以用图形界面随意切换.现在网上的教程确实不少错误

虽然不用FCITX 了,不过支持。
PS:现在用WIN7 了,等FC13 FINAL了,再装LINUX。

一直用fcitx,操作习惯和我在win下用的拼音加加很相似。

Post by hades;2082625
PS:现在用WIN7 了,等FC13 FINAL了,再装LINUX。

常看到你,但你每天用linux的时间一定不如我,因为除了玩游戏、上淘宝和K歌外,不用windows.

Post by hades;2082625

常看到你,但你每天用linux的时间一定不如我,因为除了玩游戏、上淘宝和K歌外,我一般不用windows.

高手你好 !我想 装 fcitx-3.6.3,我用 的 是 fedora10.
可我 遇到了 问题 ,安装完后 ,fctix运行 不起来 ,不会切换 scim和 fcitx,你 有没有 fedora10的 安装 指导阿 ?tjwangzhen@gmail.com

我想用 ,但装完了 启动 不了 阿  ,请高手 高手 帮忙 ,fedora10小企鹅 怎么配之 配置?
tjwangzhen@gmail.com

我全部的操作系统都是用的fcitx。
个人感觉ibus不好用……