LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: qiaomuf

ebuild for fcitx-sunpinyin,更新sunpinyin

这个不错,先顶一下。

kimpanel到底要怎么安装啊?非要装scim不可吗?

将pinyin.tar.gz和table.tar.gz分开搞不定
帮忙看看这语句有什么问题吗
cp "${DISTDIR}"/pinyin.tar.gz "${S}"/data
cp "${DISTDIR}"/table.tar.gz "${S}"/data/table

现在每次svn后emake时,都要重新下载这两个包,有些郁闷

Post by Havanna;2120441
将pinyin.tar.gz和table.tar.gz分开搞不定
cp "${DISTDIR}"/pinyin.tar.gz "${S}"/data
cp "${DISTDIR}"/table.tar.gz "${S}"/data/table

现在每次svn后emake时,都要重新下载这两个包,有些郁闷
看一下http://code.google.com/p/fcitx/issues/detail?id=331吧,应该还是要改一下Makefile的,我试试看看行不行

Post by Havanna;2120441

我试了,可以不用更改Makefile,我这就上传一下ebuild,你可以看一下

已经安装成功了,用起来感觉确实很爽。
用的LZ的ebuild,不过后面的提示好像有些问题,table.conf好像是已经不再使用了,具体的我也没细看.

fcitx-sunpinyin的构建方式已经改用cmake了,这个要注意一下,楼主

Post by qiaomuf;2120464
我试了,可以不用更改Makefile,我这就上传一下ebuild,你可以看一下

你那个根本不需要,也没有必要,直接
SRC_URI="${HOMEPAGE}/files/${P}_all.tar.gz
即可

我说的是svn中分开
看下
https://github.com/Havanna/overl ... x/fcitx-9999.ebuild
去掉其中注释试试
估计要hack下makefile

PS:刚在svn后执行了下autogen.sh,发现码表等会被distclean清除
http://code.google.com/p/fcitx/issues/detail?id=331&sort=-id

Post by hubert_star;2120478
fcitx-sunpinyin的构建方式已经改用cmake了,这个要注意一下,楼主
谢谢,我看看

Post by Havanna;2120480
你那个根本不需要,也没有必要,直接
SRC_URI="${HOMEPAGE}/files/${P}_all.tar.gz
即可

我说的是svn中分开
哦,是的,你说的对,我没发现还有一个all.tar.gz

那你的意思是要写一个live ebuild吗?