LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: xcdt

安装X后,无线鼠标无响应

INPUT_DEVICES="synaptics keyboard mouse evdev "

Post by zhou3345;2128160
INPUT_DEVICES="synaptics keyboard mouse evdev "
也不行,我之前就是这样写的~~~后来改成这种,问题一样~~~

问一下楼主在root中可以用吗?

Post by zhou3345;2128204
问一下楼主在root中可以用吗?
也不可用~~~

把xev装上,测一下。

不止一个无线设备?

Post by pingz;2128231
把xev装上,测一下。

不止一个无线设备?
安装Xev后,另外还在make中加入xev支持,但还是不行~~~
没有蓝牙,没有红外,只有一个无线USB鼠标~~~

我运行
cat /dev/input/mice mouse0 mouse1 时,鼠标没有反应~~~

Post by xcdt;2128282
安装Xev后,另外还在make中加入xev支持,但还是不行~~~
没有蓝牙,没有红外,只有一个无线USB鼠标~~~

我运行
cat /dev/input/mice mouse0 mouse1 时,鼠标没有反应~~~

xev是拿来测试用的,……就算鼠标不能滚动,但至少可以知道按键在X下没有没效。

真的只有一个无线设备?……

另外,你有没有把xorg.conf中关于鼠标的配置全部去掉?那个,内核的配置最好用附件上传下,尽管我不抱什么希望,但最好还是让大家看下。

不应该的啊,我用的也是这个鼠标,startx确实有这个错误提示,但从没影响过使用……

确定无限鼠标没问题?。。
鼠标上面的开关开了?

应该是USB 的问题,我的 logtech 驱动良好的说。