LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: LongerZ

[解决]kernel 2.6.36,4G以上内存的选项哪里去了,取消了吗?

不知道如何解决,说明书上是支持8gb的,但是启动时dct0=0,只有dct1=1333

Post by 小楼东风;2128261
不知道如何解决,说明书上是支持8gb的,但是启动时dct0=0,只有dct1=1333

不知道你的bios设置上有没有64位系统需要打开的一项,大意是“内存映射”的意思。

兄弟多出来的内存出给我吧,哈哈

看能主板问题,等升级吧,990gx也没几个月了

Post by LongerZ;2128354
不知道你的bios设置上有没有64位系统需要打开的一项,大意是“内存映射”的意思。

是不是memory hole remapping? 开了没用。应该是主板问题

Post by 小楼东风;2128455
是不是memory hole remapping? 开了没用。应该是主板问题

就是在这之前(并列)的那项,我“原来”主板p5q-d。(哎,现在p5q-d主板刷bios挂了,等工具中...)