LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: waterloo2005

hal是不是即将消亡("sys-apps/hal" is blocking sys-power/upowe

NND,我装的是LXDE,删了HAL就没关机功能了,害我只能屏蔽掉0.9.9,装回0.9.8

gnome移除hal后u盘挂载有问题吗?谢谢

Post by waterloo2005;2133160
gnome移除hal后u盘挂载有问题吗?谢谢

没有问题,安装gnome-disk-utility就行了。

删除hal后/etc/init.d/hald也要从boot runlevel删除吧 ?谢谢

Post by waterloo2005;2133404
删除hal后/etc/init.d/hald也要从boot runlevel删除吧 ?谢谢

certainly

Post by gentlog;2133406
certainly

请问你用的是gentoo-sources 的2.6.38-r1吗?现在稳定性如何?感觉内核要出道-r5以上才感试

Post by waterloo2005;2133411
请问你用的是gentoo-sources 的2.6.38-r1吗?现在稳定性如何?感觉内核要出道-r5以上才感试

2.6.38, 不带r1. 没遇到过问题呀?

kernel 装最新的尝试也无所谓啊,又不需要删除旧的内核及模块

出了问题启动时在grub里选另一个稳定的内核加载呗

有时候没到-r5,新版本就出来了。。。桌面应用的话,其实无所谓吧。。。

Post by adaptee;2133422
kernel 装最新的尝试也无所谓啊,又不需要删除旧的内核及模块

出了问题启动时在grub里选另一个稳定的内核加载呗

换内核的话,至少要module-rebuild rebuild吧