LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: loverf

11.4的pppoe怎么弄,安不上linux-atm。

Post by chenmeng10;2133916
我的不是默认开启,得手动启动!
另: 你在linux下如何驱动你的i5自带的显卡的?我搞了很久,不得其所啊!

呃……,精盾的I5显卡出厂前就在BIOS里屏蔽了的,所以算是只有一个独立显卡,当初本来是看好Y460来着,因为双显卡切换的问题换到K470了

Post by 绿色圣光;2133927
你用的GNOME?

KDE啊,像在YAST里管理无线连接,结果提示要去network……里管理,就到KDE设置的网络管理那块找到了,设置好选上自动连接,开机就自动连接了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by panpanpdj;2133929
KDE啊,像在YAST里管理无线连接,结果提示要去network……里管理,就到KDE设置的网络管理那块找到了,设置好选上自动连接,开机就自动连接了

我就是这么设置的,但就是禁用服务,唉!

看来得把smpppd删了,再试试。

你看看服务里两个network     network-remotefs这两个开启了没,高级模式看一下,我这是在3,5级别都是运行的
YAST--系统--系统服务(运行级别)

原文: http://susexd.blogspot.com/2011/ ... -linux-atm-lib.html

這次安裝就碰到一個非常嚴重的問題,那就是再做DSL設定時會出現缺少linux-atm-lib的問題

Bug 679112 - Impossible to connect Internet over PPPoE after fresh install

只好去下載11.3的linux-atm-lib套件

用gnome吧,networkmanager 一设置就好了,kde 的knetworkmanager 怎么设都不行,ifup又搞不懂,只好安装rp-pppoe 了事

Post by panpanpdj;2133941
你看看服务里两个network     network-remotefs这两个开启了没,高级模式看一下,我这是在3,5级别都是运行的
YAST--系统--系统服务(运行级别)

都开了。关键在于我建了dsl后在网络管理器中没有,如果新建有线连接倒有,但不好使啊!

眺望万物的尖塔 该用户已被删除

我用的是gnome,开启networkmanager服务如下:
计算机----yast----网络设备-----网络设置----全局选项-------网络安装方法-----通过networkmanager的用户控制方法