LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: easior lars

firefox更新后,界面变得难看了,而且菜单变成了英文

Post by RichardGv;2137941
Firefox 4的ebuild未包括zh_CN的LINGUAS。可以在这里自行下载中文语言包:
http://releases.mozilla.org/pub/ ... -i686/xpi/zh-CN.xpi

“界面变得难看了”... 太抽象,请截图。

看看firefox的截图吧,感觉比原来的firefox差多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没觉得难看呀,默认主题就这副模样。难道你之前更换过主题,然后更新后原来的主题不兼容了?

Post by timemars;2138148
没觉得难看呀,默认主题就这副模样。难道你之前更换过主题,然后更新后原来的主题不兼容了?

怎么换firefox的主题,还没有了解过?

其实还是由于比较熟悉低版本的firefox的界面,才有这种感觉。
就像用惯了ie6,再用ie7的时候怎么用就怎么不对劲。

没觉得有多难看啊。
附件是我的firefox截图,添加了一个主题,觉得挺好的……
字体就不用挑刺了,字体配置还没过关,唉……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by fmying;2138186
没觉得有多难看啊。
附件是我的firefox截图,添加了一个主题,觉得挺好的……
字体就不用挑刺了,字体配置还没过关,唉……

兄台,桌面下方的天气预报怎么弄出来的?

关于我的字体,我倒没觉得难看。
可能还没有达到审美的层次。

天气预报是firefox的add-on里面搜索到的Aniweather插件。
其实不知桌面下方,只是firefox的下端而已,我是截的firefox窗口图,不是桌面图。