LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flavor

Redhat 9.0硬盘安装方法

to HOPE:
IBM A31有没有无线网卡?是不是Intel的芯片的?RH9是否能识别?
谢谢。
用dosutil 里的工具作一个redhat启动盘(rescue disk)不就可以了,然后一步步按照提示来做
根本没TRANS.TBL这个文件,乱讲吧!
我觉得楼主的文章里面有一点需要改一下:释放dosutils目录的时候千万不要用winiso或者ultraiso,这两个东东都会对ISO文件做修改,而RedHat的ISO一旦修改之后,安装就很有可能会失败。最好还是用类似DaemonTools或则是Alcohol之类的虚拟光驱软件把CD1Mount上,直接把dosutils目录拷贝出来,最保险。
我 也装完了,还了个驱动,但不知道怎么装,还要优化图形截面,
呵呵,我下的很快 ,一个上午就下完了
奇怪了,好多兄弟都不要删那个文件。可我的非删不可。
如果不删,系统提示:你的hd不支持图形安装

这是不是跟显卡有关系,我的是i810集成的显卡。

不删\dosutils\autoboot\TRANS.TBL  起不来的兄弟,
把你的显卡贴出来,看是不是跟显存的大小有关系。
我也没有删\dosutils\autoboot\TRANS.TB
安装时提示说不支持图形界面安装
可我想删也删不了呀
因为\dosutils\autoboot\下根本就没有TRANS.TB
倒~~我用winrar重新解了一次,
dosutlis\autoboot\下也没有TRANS.TB

郁闷啊!
是winiso的问题,每个目录下都会产生的。因为他是按Joliet CD_ROM格式打开的。
我用的winrar,没有问题。呵呵