LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ztaif

如何更改红旗4.0桌面的终端的字体?

你到/usr/X11R6/lib/X11/zh_CN/app-defaults/中看看Rxvt这个文件是不是它。
看了,这个文件是空的,一个字也没有!
我发给你,如何联系。

邮箱:ztaif@163.com

MSN:ztaif@hotmail.com
终端的字体可以直接在终端设置的呀
我的Linux9的终端字体显示很正常
建议大家多用用GUI界面,好多工作都可以完成的
现在大家喜欢LInux9,除了功能的强大,方便的操作界面也是主要原因
syd168大哥 ,你不要搞错了,我说的是红旗的终端呀! 不是Redhat的,那个当然好弄了,你看看红旗的终端吧,什么地方都没得设置呀,要想改字体只能配置文件了拉!

把屏幕的大小改成1024x768以后觉得终端的字好看多了

把屏幕的大小改成1024x768以后觉得终端的字好看多了,
不知这算不算解决办法,呵呵
我的显示分辩率本来就是1024*768的呀

你好

对不起,是我搞错了!
我也曾经安装过红旗,但发现不好用,后来就...
所以,你说的问题,我真的没有碰到呢
不知道是否可以提个建议,你改装RH,好多工作都简化了,相信未来的RH10版一定回让WINDOWS无法藏身的.
我安装的是RH9,她的大多数服务都配置成功
主要包括NS,MAIL,FTP,HTTP,MYSQL,SAMBA等等
算了,省省吧,我是不会再选RedHat 了,我的VIA8233的声卡,他死活都搞不出声,我看了论坛的贴子后,把ALSA的所有能装的版本都试过了,OSS也试过了,重编内核也做过了,最终是只能有沙沙的电流声!

用Mandrake装上就OK,红旗我只是想支持一下国内的LINUX发行版,没打算用,红旗的太差了,大部分是改的REDHAT的,而且把好多的东西都省掉了,而且配置相当困难,做得和WINDOWS一样,那我不如用
XP或NET,用它做什么,反正D微软件的版也挺好,呵呵

用LINUX是为了脱离WINDOWS,而红旗把LINUX做得像WINDOWS,没劲
希望他把LINUX只要做得相当的中文化就行了,不需要WINDOWS的影子
在里面。