LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hhxxttxs

装了一个红旗4,我快气疯了

算了,不想卷入争纷

反正我以经把 REDFLAG FORMAT 了,也不想再用REDFLAG了。
不过我就是想不通,如果为了易用性的话,为什么不用WINDOWS,如果想学点LINUX的话,为什么要用REDFLAG,而不用其他更好的版本!不明白你们如何想的!
是啊,又一个失败的杰作……
今天早上发了点牢骚,12点左右就进不了论坛。
服务器的问题罢了。中午的时候我也无法进入论坛。

回复: 红旗没有叫完全安装这样的选项

最初由 hhxxttxs 发表
我选过典型/工具
都是一样的

安装时选择第三项

严重地同意这位老兄所说!

hhxxttxs

注册日期: May 2003
来  自:
发贴数量: 68
        算了,不想卷入争纷

反正我以经把 REDFLAG FORMAT 了,也不想再用REDFLAG了。
不过我就是想不通,如果为了易用性的话,为什么不用WINDOWS,如果想学点LINUX的话,为什么要用REDFLAG,而不用其他更好的版本!不明白你们如何想的!

好好学习,天天向上

LINUX与XP共存???

有用红旗LINUX3.2 OEM桌面版与WIN XP共存的吗?
我装了好几次都不行,每次都把XP给盖掉了。请高手指点看看!
LINUX与XP共存???

有用红旗LINUX3.2 OEM桌面版与WIN XP共存的吗?
我装了好几次都不行,每次都把XP给盖掉了。请高手指点看看!

都可以共存

这个得改文件,在/etc/grub.conf中加如下的内容
title winXP
        rootnoverify (hd0,0)
        chainloader +1

装4个系统吧,想怎么用就怎么用。
作为个人用户,差不多可以满足所有的要求了?
我装了,好象没有那么坏,还是挺顺利的。
嘿嘿,我可是看着挺新鲜那种,第一次用linux,感觉还不错。
对了,就是我刷新频率没有办法调高,看起来特累。。。。。