LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: cjacker

红旗,想做中国的微软?

最初由 jin.liu 发表
如果红旗不支持GPL,那么我们只要反对它了啊。不可以做一个只会从GPL获的好处却不对GPL负责的人或公司!!

NODDING......................................................

红旗真的很让人伤心

我第一次想装linux时,我就想第一个版本是红旗,可惜在网上下载以后,不能从硬盘来装,浪费感情,以后接触的linux多了,就没有再想过redflag了,不过,我还是希望他会更好,毕竟,在用外国的套装linux时,对我而言,有一种莫名的不爽.不是技术上的
红旗,还是要支持的。
中国的唯一。
红旗本来就是“模仿专家”嘛
嘿嘿,看来我们需要一个法官来仲裁这些纠纷了。不过红旗不提供源码下载是不对的,另外,红旗的价格高的过分,居然比人家高出那么多。希望红旗4的价格不能太过分,不然,我觉得还是redhat和盗版的MS好。
支持红旗
我都没有用过那东东
to  cjacker

你怎么每次在论坛煽风点火的,算了不跟你争也

红旗那个紫光拼音不是有版权的吗,可是linuxfans的那个版本不是也搞了个for ML的紫光拼音输入法

RedFlag想借国内信息化建设的东风了... ...

刘博,前SCO和微软中国分部的bOSS,现红旗的bOSS
联想到国内金融部门采用SCO产品甚多,可见他与高层关系
较为密切,其他的BluePoint,Xteam则是朝中无人啊
the UltraTarget of RedFlag is nothing but another M$ in china