LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: CyberCat

终于搞定了xsim!

已经装了一个gwubi,还可以装这个吗?
可以,要把G五笔删除先。。。

英雄本色,你应该去下载一个DB4或DB3来.

先安装它.其实 xsim的安装说明里已经说的很清楚了,你在看看.
那个下载地址现在下载不了了,哪里有能够下载xsim的!
大家可以看xsim的中文文档,里边很详细。
rpm -e chinput
应该是  rpm -e miniChinput。但文档里没有申明要没有minichinput。估计有也没有关系。
db3应该先打patch,最好重起。
然后按照README.cn里的步骤就可以安装成功了。
安装完后,就可以测试了,运行
# export XMODIFIERS=@im=XSIM
# xsim &
我的情况就是可以了。
改不改 XIM Locale "zh_CN" (修改后的值)没有关系,如果你的local chooser是中国的话。

如何干下面的联接,我不知道,请指教。

在如果你希望在kde启动以后自动运行xsim,可以在~/.kde/Autostart目录下面作一个xsim的链接,这样每
kde启动以后将自动运行xism。
为什么要先安装所谓的DB3/DB4呢?
如果我害怕安装xsim失败,我可不可以先备份minichinaput,如果可以,请问在哪里设置?
不有备份, 失败了,还能把miniChinput再装上,就是一个RPM,有什么怕的。。。
为什么要安装DB3/DB4,这是软件需要的吧。
哪个新贴上去的下载地址也下载不了!