LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: nextzone

红旗,还是哗众取宠的多。

关闭 [复制链接]
用红旗难受,像win,还是我的slackware爽,完全让用户控制系统,而不是如win般处处限制用户(当然对很多用户是该限制他们,不然管理员可要忙死了:))
我刚才下载了一个红旗的LINUX4。0装上了,感觉不错,是在笔记本上装的,感觉对笔记本的支持还是可以的,呵呵,桌面像WINDOWS怎么了,好的东西就应该学习嘛,WINDOWS的界面不是M$的专利。总的说来,红旗4改变了我以前对REDFLAG的一些偏见:)
无聊的讨论,双方否没有办法改变对方的看法,还有什么好说的呢?无谓的争执!
自己喜欢什么就用什么吧!
^_^
最初由 shyj 发表
drkex强大?我看整个一个业余作品,从界面设计到功能都比较土。在红旗网站上有function server4.0的截图,都是管理工具的,比yast强多了。
是drakex,你都拼错了,怀疑你用过么
最初由 shyj 发表
drkex强大?我看整个一个业余作品,从界面设计到功能都比较土。在红旗网站上有function server4.0的截图,都是管理工具的,比yast强多了。

业余的作品造就了全球广受欢迎的Linux桌面系统,专业的红旗是不是该反省一下呢?
强烈支持
最初由 emylekao 发表
无聊的讨论,双方否没有办法改变对方的看法,还有什么好说的呢?无谓的争执!
自己喜欢什么就用什么吧!

同意

萝卜白菜各有所爱 不要太感情化了

呵呵
最初由 Beta 发表
1。字体已经非常好了,完全安装(不会像其他系统一样给你装一大堆你不需要的东西的,所装的都是必须的开发库什么的),分辨率调到1072X768,字体绝对漂亮!不信试试看。

……

8。我支持红旗。

你支持红旗,我支持你!
红旗已不错了!
其实你用过redhat、mandrake后也会发现很多问题。
那些贬斥红旗的人,不是出于傲慢就是偏见。。。。