LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

狂速升级G五笔最新版本1.0-1[Yuking兄奉献]

Re: 是GWUBI惹的祸吗???

您可以将G5删掉试试速度是不是好一些。不过,没有听说G5会使机子变慢
最初由 syyuning 发布
我装了之后,机子的速度变慢了许多,这个跟GWUBI有关系吗??
我是在没有卸掉系统自带的输入法的情况下,强行安装的,是不是以前的输入法和现在的GWUBI冲突了???
是GWUBI惹的祸吗???

我装了之后,机子的速度变慢了许多,这个跟GWUBI有关系吗??
我是在没有卸掉系统自带的输入法的情况下,强行安装的,是不是以前的输入法和现在的GWUBI冲突了???

这样安装上输入法,G五笔能用吗???

另,这个不是G五笔的原因,因为我在测试的时候用9套不同的系统或不同版本来测试。没有发生过这样的事。
在suse 8.0 personal上安装成功。不过personal版没有
xcin,我用了redhat的xcin。
我喜欢拼音,它的拼音怎样?和Xsim比呢?
建议先试一下,因为我用五笔,我不用拼音,所以不能给一个答案。因为每个人的习惯不一样。只有试过了才知道。。

拼音

喜欢用拼音的各位还是选择xsim或scim吧,G5的拼音功能很弱,不适合经常使用

为什么不能用。

我安装上了G5但是不能用,在KDE桌面上,只能看到,使用CTRL+SHIFT也没用,
请教各位大虾是什么回事?
:confused:

Re: 为什么不能用。

运行g5config设置一下看行不行
最初由 hzbiz 发布
我安装上了G5但是不能用,在KDE桌面上,只能看到,使用CTRL+SHIFT也没用,
请教各位大虾是什么回事?
:confused:
哈哈哈。。。。。

我的五笔能用了,真是谢谢你们~~~

可以用了。

G5里不是有拼音吗?而他的5笔和拼音都 与WINDOWS一样的,太神奇了。
大家来试试吧,谢谢各位大虾了!!