LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 黄叶

rh9上安装oracle9全显示中文化方法(原创)

看来OME在Linux里面一样可以调用出来啊,真弱智啊,我
唉,看来以后还要弄彻底些
还可以说得更详细一些吗?在Oracle用户的登陆脚本需要增加一些什么?谢谢!!!
关于在Oracle中GUI显示中文的问题,我找好久,并且也问了好多人,都没有结果,希望今天按照黄兄方法能够成功,在此先向黄兄表示感谢!!!
我一步一步按照你的方法做的,可惜还是无法出现中文,仍然出现乱码。
难道大家都按照这个方法能够显示中文吗?
说一下你的系统环境好吗?
我的系统环境为:全部安装Redhat 9.0中文版,安装了JDK最新的版本。安装Oracle用英文进行安装没有问题,用中文安装时,无法创建数据库。用英文安装完成后(选择了支持中文语言),无论是DBCA、EMCA还是OEMAPP都无法显示中文,按照你的方法试了,还是出现乱码,不知道该怎么办?请指教!

我在oracle的网站上一直无法下载

楼主能不能提供一个oracle for linux 的版本啊?我一直在找,可是没有找到。谢谢拉!   

我在 硅谷动力 下载到了oracle9i
呵呵,还是我懒,觉得用英文的挺好。
请问,你指的最新版的jdk是什么版本的;
应该在什么时候修改dbca文件;