LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Freebird

立个项目:大家一起来翻译FreeBSD的文档!

这些我今天找了一下,发现已经都翻译了,不过没有看英文原版,不知道是不是有改变,我们可以拿过来,先看看,如果有新的内容,可以添加上去,不过当务之急,我们先要有一个独立的空间,我想不能放在论坛里面。
目前我有网友提供的100M PHP+MySQL空间,可以拿来用的
那现在应该收集小组成员的联系方式,以便可以统一管理,项目既然是版主发起的,那应该版主做项目负责人,不知使用什么联系方式?
email,QQ,还是其它?
Okay!下面是我的联系方式:
QQ:89032501
MSN:lxf5@hotmail.com
E-mail:rainy969@sohu.com
欢迎大家及时联系我,趁现在放假有时间,谢谢支持!
我据的howto比较好一点啊!没有具体的看,但是量还是大了一点,现在有多少个人啊?
我也有一个300M的空间,软件的话我 可以和老师商量(他开的!!!).如果要用究讲一声: www.lanb.net

BTW, Freebird,I've added you to my MSN buddy list!
Ok!十分感谢lanb兄,空间就用你的吧,因为我的那个事网友给的,可能不稳定、不安全:p现在人员基本如下:

jianking
Gavin_tju
lanb
edwardhayes
Freebird

好象还是少了点
没问题阿!我昨天才得到的域名,所以什么都没弄呢!哈哈!大家一起努力吧!先告诉我要什么软件支持?php和mysql是一定有的了!还要什么吗?赶快说,我好和老师商量!
可不可不翻译那些已有的中文文档, 而是收集一些FreeBSD种种使用技巧文档, 虽然与官方站点有点出入但一些新的东西很多网站跟进还是很快, 国内已有community.freebsdchina.org在做这些工作, 我们是不是定位在高一点的基础上, 这样可提高系统的使用效率!对各类技巧的整理、发现也可以使我们自己提高能力!

我自己是没什么基础, 所以最想的就是尽快的向高级使用发展, 而不只是停留在基础的应用上!
目的是为了维护中文文档,这是一个长期过程,community.freebsdchina.org我看好像主要是收集技巧文档,对中文文档没有维护。
报到晚了, 不好意思各位。
email: edwardhayes@163.com
qq: 11759704(茄子肉丝)
freebird,加一下啊!