LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: 彩虹6号~

对于mandracke9.1中默认安装的apche在webmin的配置``````希望对新人有些用处

好象主要在这一条吧 用命令行启动PROFTP就提示这条
proftpd: CrazySun - Fatal: unable to determine IP address of 'CrazySun'.
[ 失败 ]
我觉得应该是你配的那个服务器的名字和地址有什么不对(废话一句),你运行webmin然后看看吧,或者装个gproftpd,要说起来webmin挺清晰的了,我觉得gproftpd有些简单,我是通过这两个一起配置,然后再改改proftpd.conf,三个一块配置才搞好的,不过好像别人用ADSL下载才100多字节每秒,有的还就因为速度慢停那不动了
对了,你把1.2.7给卸了,然后装1.2.8,然后装gproftpd,直接打开gproftpd,他问你是否换成gproftpd的配置文件,选否,然后照着那个配置文件改webmin试试
我想把主目录改道/home/usr/web
失败了 是不是还要设置别的地方阿
我的原来装的8.1用了二年多,都没重启过一次,这次装了9.2,也全配好了,用户权限也没问题,其实一个webmin全都能解决,连磁盘配额也全都能搞定,用户权限设置其实很简单,你只要为建一个组,在建其它用户时都放到这个组中,在proftp中设定一个关于这个组的权限,磁盘配额也跟组来走,这样,你每建一个用户就自动设定了用户ftp权限和磁盘空间大小,如果要单独对一个用户操作,还可以对这个用户的具体选项进行控制,这一切都可以在webmin完成。
good article
不错,明天对照实践一下