LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: linux_ltj

用SuSE9.0自己的文件硬盘安装的方法,我已通过!!

最初由 hantsy 发表
没有windows怎么安装,,,,

用DOS启动盘,即可
请问能写下你的目录结构吗?
是不是把5张盘中的SUSE目录里的文件都放到一起?
{\suse\i586
      \noarch
      \i686(只有第一张盘中有的)
      \setup(只有第一张盘中有的)}这样吗?
还有media.1 media.2 media.3 media.4 media5 不用了吗?
最初由 matthew 发表
请问能写下你的目录结构吗?
是不是把5张盘中的SUSE目录里的文件都放到一起?
{\suse\i586
      \noarch
      \i686(只有第一张盘中有的)
      \setup(只有第一张盘中有的)}这样吗?
还有media.1 media.2 media.3 media.4 media5 不用了吗?

自己看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢楼主,我明天在试试!
不行啊!重起时还是说要放入CD2啊!我点了show details说
ERROR(no attached)
这是我的目录结构和你的是一样的啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的安装方法:
1 把5张安装软盘做出来,其实只要用到BOOT,MODULE1,MODULE4三张盘。
2 把5张CD的内容提取出来,在2000下找个地方放,比如建一个目录SuSE,然后
  把5张盘的内容分别放在CD1,CD2 CD3,CD4 CD5中。
3 用安装软盘启动,选择用硬盘安装,安装源只要写上/hda5/SuSE/CD1,
  接下来就可以进行安装了,当第一张CD的内容安装完后,就会从新启动,接下来
  让我感到意外的是安装程序自己找到了CD2到CD5,一切都非常顺利,以前安装8.2
的时候,不能自动找到其他的CD。
我的方法和楼上的一样
比较好使
放到同一个目录下我不赞同,还是分开好
最初由 yxke 发表
我的安装方法:
1 把5张安装软盘做出来,其实只要用到BOOT,MODULE1,MODULE4三张盘。
2 把5张CD的内容提取出来,在2000下找个地方放,比如建一个目录SuSE,然后
  把5张盘的内容分别放在CD1,CD2 CD3,CD4 CD5中。
3 用安装软盘启动,选择用硬盘安装,安装源只要写上/hda5/SuSE/CD1,
  接下来就可以进行安装了,当第一张CD的内容安装完后,就会从新启动,接下来
  让我感到意外的是安装程序自己找到了CD2到CD5,一切都非常顺利,以前安装8.2
的时候,不能自动找到其他的CD。

为什么要有module4这一张盘?在什么时候用?那为什么要做好五张启动盘呢?

我选择用硬盘安装,但是启动到yast界面,鼠标和键盘都不能动了.似乎这个时候没有驱动了. 这个问题怎么办? 你有没有遇到过?

还有,你选择的是"安装",还是"手动安装"?

我的总是一会儿就找不到鼠标和键盘了.
用modules 4这张盘,是因为我的安装源是放在2000下的,磁盘的格式是fat32,
需要vfat驱动,至于鼠标和键盘不能动,我从来没有遇到过,是不是你的鼠标和
键盘比较特殊,我记得在这前面有一步要选择鼠标、键盘的,是不是你选错了?
问题是我没有软驱!