LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: syzfeng

除了用turbolinux,大家还使用其它的linux版本吗?

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=70676
看这里了,怎么turbolinux我不知道没升级KDE3.1.x之前是否会出现这个问题,升级之后怎么有些繁体字显示不了,turbo可是支持gb1030的,
红旗4的多媒体性能非常好,对显卡支持也好
Red Hat Enterprise Linux/x86 AS 3 的各方面都好。
turbolinux是小日本的东西,我拒绝使用。
最初由 syzfeng 发表
听说redhat很好用,不过我在虚拟机上装的时候在进入的时候什么都看不到,我就没去动它了。

一定要在虚拟机中安装吗?
最初由 peng1974 发表
turbolinux是小日本的东西,我拒绝使用。

你错了!~

Turbo的总部还是在美国。。。。
如果要真要拒绝使用日本人做得东西,恐怕你连电脑都没得用。因为TTF字库显示技术也是日本人发明的,除非你不用TrueType的汉字。
盲目的"民族主义关",害人不浅啊
Turbolinux的创始可追溯到1992年这家公司在日本正式成立之时,当时公司的名字叫作Pacific HiTech。
在起初的日子里,这家公司是个光盘发行商,它提供的产品叫作“每月Linux之光盘”。
这是1995年1月的一份发布声明。光盘中包含了激动人心的新内容,诸如1.2.13版内核、Python 1.3,以及Red Hat 2.0的升级程序。
1999年2月,Turbolinux携3.0.1版发布进入了美国市场。更多的情况请见这则新闻。
turbo的ceo,coo都是日本人,不过我是无所谓啦,我现在是自己用slack,买了一套正版redhat 9借给同学,下了turbo desktop 10给gf用(如果她想用的话:-)
redhat,mandrake,debian