LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: wen

我们公司使用下载来的RedHat Linux ES 3是否侵犯知识产权?

Red Hat 老总在新闻上说过 open source 是免费发展(free development), 不一定免费。
free development 应该是自由开发吧,官方网站上好象有源码下载。

可以下载使用,但最好不要用在大规模商业用途,详情见内...

不是不让你用, 这么说是为了使用者好才说的,因为红帽的盈利模式是推广他的服务价值,所以如果你只是下载使用用不到他的服务,那没有关系,但你想到过后果吗,如果有什么补丁没有及时更新或者突然出现意外事故,你将得不到他们的服务,也就会使你的大规模业务瘫痪,我想红帽还是本着对客户负责的态度做事的,如果你不想看到这样的情况,我想还是买正规产品的好.

纯属个人意见.
quickly999好象是红帽内部人士哦

在我们学校后勤集团内部网使用Redhat 3AS U2做服务器是不是违法?

这算不算盗版呢?

我们是教育部门, 没有涉及到商业...

请各位Linuxsir兄弟提点意见, 如果是违法, 我又想做服务器,该采用哪个好呢? (主要是用作数据中心和JSP/Sevvlet服务器)

呵呵, servlet打错了。

现在修正

请各位兄弟好坏也提下吧

谢谢!
w

这个W 我不明白什么意思....

我正在为配环境苦恼啊
用普通的可以自由download的版本就没事了。AS3本身随便下载就是非法的了。