LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: 拒绝正版

SUSE9.0汉化失败`!!!!

最初由 拒绝正版 发表
完了。。。。
因为它不能突破1024限制。
所以安装时让它自动把C盘调小了。。
我删除SUSE时 fdisk /mbr之后。
硬盘分区表全挂!!
整人硬盘只有C盘了。。。

最近是不是周围女人太多了?怎么这么背啊!!!
我建议你用VM安装,这样随便你折腾。否则,硬盘都报销了。
哈哈`~
还好用diskman重建了分区表~
现在我又装了红帽~~哈哈。;););)
最初由 拒绝正版 发表
哈哈`~
还好用diskman重建了分区表~
现在我又装了红帽~~哈哈。;););)

你丫快点闪,我一个屁熏死你,快给我马上装回SUSE,不然把你喀喳了,NND。
我倒啊!
我装了红帽新版感觉好爽!
安装汉化一次成功!
总的感觉实在是太方便了!
SUSE我看暂时不用了!
哈哈哈!!!:p :p :cool: :cool:
最初由 拒绝正版 发表
我倒啊!
我装了红帽新版感觉好爽!
安装汉化一次成功!
总的感觉实在是太方便了!
SUSE我看暂时不用了!
哈哈哈!!!:p :p :cool: :cool:

限你24小时内把SUSE装上,不然。。。。。。我扒你裤子,弄一猴皮筋,做一弹弓打你们家玻璃!!!
搜索的时候直接查找i18n,把koffice-i18n-zh_CN也选上,koffice就是中文界面了。
对字体没什么研究,到现在也不知道那些xft之类的美化是什么东东
我在turbo8下,一直使用KDE控制中心的字体导入功能。
完成以后运行fc-cache,记得不管你用什么美化方法一定得用这个命令重建索引,不然启动X很慢,这个是lyg教的
后来Arming版主提供的美化包是通过更改系统字体链接到simsun,并将扩展字体删除。果然PP。
现在的turbo10desktop不用介绍了,根本就不需要什么美化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
SUSE比RH好
在不美化的情况下,SUSE的汉字要比RH好多了
而且界面也PP

一步一步来啊

根据精华区的汉化文章,-虽然比较麻烦-可以汉化得很好的。呵呵
本人第一次弄后, 出了点问题,最后没办法重装了,当第二次安装完后,这一次就没有出现什么问题了。。
嘻嘻
很不错的阿
自己很好看的阿
就是在汉化的过程中可能会出现很多的问题。
汉化后就好了。。就是如此的漂亮---谁让它是suse阿。。
慢慢来了。。。。

回复: SUSE9.0汉化失败`!!!!

我看了suse的freetype它的版本是2.多的啊,汉化的时候没有必要去重新安装的。会不会是这里出现问题了呢?

最初由 拒绝正版 发表
前面几步很简单。
一直到第四步。
手工安装freetype-2.1.4.tar.bz2
首先就是这个东东无法下载!
我用google.com搜索到一个下载了。
然后./configure --prefix=/usr成功。
#make      错误千万个!!!!
于是不能继续!
之后。我重启。
所有的汉字全部变成方块。。。。
:mad: :mad:

于是我放弃了。。。。:confused:
SUSE确实是很强!YaST配置很方便。但是工作太慢!!无法想象。
对中文支持太差。。。:confused: