LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: godlee

lindows2.0用后感!

我用edonkey下载的2.0版本,到lindows网站看过,它已经声明是基于debian的(有人问是不是使用了windows的驱动).

2。0版本的安装可以分为:
==============================
1。单独安装,将cd插到cdrom中,启动计算机,这样会删除计算机的内容(我不知道是C盘,还是整个硬盘,如果是整个硬盘,好可怕!),安装完成后,计算机只有lindows一个系统。
2。多重引导:需要在windows下插入启动光盘,会自动跳出对话框,这样才能实现双引导。据介绍,lindows可以支持windows98, windows 98 SE, windows ME, windows 2000(VFAT)。但是不支持windows95, windows NT,windows2000和windowsXP的NTFS格式。

安装其他的windows程序,特别是office2000应该和在windows差不多

以上是在lindows网站上看到的,至于真实不,晚上装了就知道!
哇!这两天忙于下载及安装mandrake和redhat,都快忘了研究它的中文化了,不过它的兼容性不是很高,就是可以直接双击打开windows程序,这确实比较容易(至少我还不知道如何使wine直接调用)。

godlee兄,请把你的lindows做成ISO文件,传到:
ftp://ftp.zhuhai.zsu.edu.cn/incoming/
的某个目录下,兄弟们急着要!
贴主就不能让我们也下载试试吗。给个地址吧。
我看过相关的报道
这个套件出品的目的是为了解决Windows下的程序在LINUX下运行问题
他们主要是努力制作API等方面的问题
我是在有关专业的报刊上看到的