LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: suse_lover

SUSE 进入中国

suse9中文支持很好,基本上可以应付日常使用了。服务器我感觉还是rh的成熟. suse在中国没有根基
最初由 oracle 发表
suse9中文支持很好,基本上可以应付日常使用了。服务器我感觉还是rh的成熟. suse在中国没有根基

为什么我的suse9对中文的支持一点也不好? 程序菜单和konqueror常又乱码,做了美化后才正常,字符界面的乱码仍然没法解决
SuSE以企业客户为主.
若要多人选用 SuSE汉化介面是少不了.  最少也要达到Redhat或Mandrake的水平.
再者, SuSE好像在国内无官方镜像网站. 许多人根本无能力使用SuSE高价的正版.  最好有简化的版本专为桌面应用用户就好了.
不会推荐它,虽说自己喜欢它,毕竟从文字支持及很多方面,它都不如目前其它版本的LINUX。
最初由 Freebsdman 发表
不会推荐它,虽说自己喜欢它,毕竟从文字支持及很多方面,它都不如目前其它版本的LINUX。

为啥呢........有个这么方便的yast就够爽了哦..hehe

我会

如果客户不反对的情况下我会用sles部署应用服务器和oracle之类的大型应用程序,用open exhange部署邮件、FTP、DNS、LDAP之类的应用。

同感

假如你利用Sues enterprise Server部署应用的话,可以考虑Novell Nterprise Linux Services一块使用,解决了大型目录服务、帐号整合、邮件、软件分发、Internet文件及打印处理等。。配合SUSE,天衣无缝。。哈哈
不够winxp容易用,不够winxp稳定
我觉得TurboLinux10不错。我用得觉得挺好的
大家用MDK9.2吧超好看