LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: Anthrax

红旗,你在哪里,在哪里?

最初由 狂狗无术 发表
我最早知道Linux就是红旗,我装的第一个Linux是RedHat,我今天走遍西安西郊的软件专卖,连D版的都没红旗Linux,我总共Linux用过不到3天都是RedHat(应为认不到我的小猫),2号装了ADSL想装红旗,可找不到,只有下载了……

不是吧兄弟?你到西安南郊赛格电脑城那一块儿看看,要么到兴庆公园(靠交大北门那里)那个十字路口,在东南方向那里有个神州软件店,里面有卖的,不过版本好像是3.0的还是3.2的忘了。。。 要98大洋,不过你跟老板搞下价,我02年买的3.0,好说才85。。
俺认识红旗的几个家伙,他们说他们根本不愁,国家每年给几百万补助,再加上政府采购,就够花了,他们只需要做一些典型的项目,也不需要赚很多钱,更不会在乎你们那几块钱了

回复: 回复: 红旗,你在哪里,在哪里?

最初由 hutigers 发表
昨天我在书店看到一本书,书名是这样的《红旗(Red Hat)**使用》
我倒……

还好我的书上写的 红冒Linux9 Red Hat ...

回复: 回复: 红旗,你在哪里,在哪里?

最初由 hutigers 发表
昨天我在书店看到一本书,书名是这样的《红旗(Red Hat)**使用》
我倒……

还好我的书上写的 红帽Linux9 Red Hat ...

为何下的那么慢

从官方地址下为何那么慢?那位有好地址请给说一下

俺也知道

我在红旗论坛上提过,没人理我:::::
D版没得买

到my.chinaunix.net/loverf上看看,有精选的下载地址和就使用的工具推荐。

EN,BLOG不错