LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hutigers

turbolinux10完全硬盘安装

请问第二张盘的那个base目录里面的东西到底要不要拷过来?如果和第一张盘里面的重名怎么办?
精华!好贴子

hutigers 兄弟辛苦了
最初由 rxj 发表
请问第二张盘的那个base目录里面的东西到底要不要拷过来?如果和第一张盘里面的重名怎么办?

不用,这两目录下文件是一样的吧。
不一定非得在C盘吧??
哈哈,有刻录机…………
最初由 zhanggy_zju 发表
不用,这两目录下文件是一样的吧。

:)我没看。

硬盘安装的部分是参照以前8的那个精华贴。
我只是照做。放在一起是为了查找方便。
不过我的方法我已经验证过了,按照我的说法去做不会不成功的。

理论上是这样

最初由 two把刷子 发表
不一定非得在C盘吧??

只是因为我做的时候是在C盘。

理论上,只要是fat或fat32的,容量够就可以。

不过,tlsdos的目录和turbo的目录应该在一个盘吧?
呵呵。大家可以自己试试看。

我倒是有刻录机,可是笔记本的硬盘空间不够。只能腾出3个多G给
Turbo,不敢选完全安装。结果吃到苦头了

第一遍安装,为了省空间,没有选很多包。因为在我去掉一个包的时
候Turbo会把所有依赖于他的包也去掉,而且不提示,很多必要的包
都少了。首先是没有装grub,其次虽然安装了lilo却没有写入到MBR,
结果机器起不来了。rescue之后自己写了个lilo.conf并且写入lilo
到MBR,总算是看到gdm的界面了,可是gnome却进不去。原来
/usr/bin/gnome-session没有。没辙,重装吧!

现在正在第二遍安装,不敢去掉太多,只好忍痛把OpenOffice什么的
给去了。还是要2个多G。都没多少空间用了。唉!老天保佑,第二次
别再出问题了。

问问那,完全安装要多大,我现在就只有4G了

不会要很大的空间吧
也不知道硬盘安装成不成,我没有刻录机呀,昨天上午装了5遍turbolinux7server,结果都没有成功,就下载V10了,不过我昨天下午开始下,下到现在还没有成功呢,第一张盘下了一个多小时,第二张盘下了我十几个小时了,