LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

小企鹅输入法Fcitx-2.0.1发布,除Fcitx-2.0 BUG版

fcitx2.0正式版能装上,可这个试装了几次没成功,算了,问题也记不清了。
我的系统是MKD9.1
有装FCITX不改I18N成功的吗?
最初由 jkwjkw 发表
fcitx2.0正式版能装上,可这个试装了几次没成功,算了,问题也记不清了。
我的系统是MKD9.1

就是装不上,也应该有出错信息才对。否则真不知道如何答复兄弟才好。

感觉不会提问

http://www.linuxsir.cn/bbs/announcement.php?s=&forumid=42

回复: fcitx 2.0.1 在rxvt下似乎有点问题

最初由 foo 发表
不能切换中英文,只能用CTRL+SPACE来关掉输入法,另外fcitx在很多程序下都存在定位不准的问题,但是在EMACS下好象什么问题都没有。

原来的fcitx1.8.5都没有以上的问题。

我现在还没有rxvt可用呢。

请有rxvt的弟兄来试试看???

多谢。
能不能用z加拼音反查词组的五笔?
2.0好好像不能,只能查字。
redhat AS3,can not start automatically
"[root@localhost root]# fcitx
已经存在另一个同名服务程序 xcin-zh_CN.GB2312
"

wo de ye bu neng qi dong a

[root@localhost tmp]# fcitx
已经存在另一个同名服务程序 xcin-zh_CN.GB2312
[root@localhost tmp]#
有就kill了它啊。
但是这样还是不能随系统自动起动了````
#rpm -e xcin
这样来试试呢??