LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hantsy

sun jds装上了真的不错啊,

java desktop system不仅仅去掉了kde,尽管它是用yast装上去的,但是装完之后,一点也找不到yast,反正我没找到,java就是慢。

beyond_2000我也开始装SOLARIS10,哈哈,你不玩SuSE了?
what is this?
sun只不过把YaST分成小工具放在系统工具菜单中...
你想直接用的话,运行 YaST2就可以了,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最初由 pangdae 发表
beyond_2000我也开始装SOLARIS10,哈哈,你不玩SuSE了?

装了几个小时了,还没有安装好,真慢,检测那个鬼PC0设备。
SUSE留在那里,用那么慢的系统,浪费时间啊,有空,我都琢磨几套系统了。

看来楼上的对这个JDS很喜欢,啥时候把solaris改改,或者跟BSD搞个联合,那一定很爽。
各种UNIX水火不相容,要想合并可太难了,不过Solaries和FreeBSD有血缘关系,sun很多solaries开发人员也是早期的BSD开发人员,加上都是开源应该容易些.....
看上去觉得JDS的英文字体不好看,不够靓丽清晰。
solaris 10根本就是测试的!!!
最新的re是9 u5
最初由 ICOIGO 发表
看上去觉得JDS的英文字体不好看,不够靓丽清晰。

用自带的字体都比较清晰,不过英文看起来比较别扭,所以换成了bitsreams vera sans
請問那裡有得下載?
之前貼的bt 同ftp 都不能下載.
有沒有其他地方有?
我是用这个网站提供的bt下载的的,其它发行版里面也有一些地址,,,,,
我下载的解包后是些bin,cue文件,怎么硬盘安装啊