LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

在Gaim中OICQ与MSN的安装与设置[详细教程]

# RH8上用QQ for Gaim的方法!

rpm -e gaim去掉0.59的版 本
    装上个gaim-0.58-2.i386.rpm,再加载插件,gcc296 or gcc304 都可以,
如果你想使用windows下的那个qq,看我的签名栏

LINUX中要下载什么版本的QQ

LINUX中要下载什么版本的QQ~~~~~
Gaim0.58版,加QQ插件,查看软件版置顶的帖子。

关于GAIM的插件问题

我已安装了GAIM的0.59版但后来得知要安装QQ插件必须是0.58版我当时是原码安装,不知怎样卸载啊!要是RPM包就好了。
谁能告诉我啊。
系统设置——软件包——
找一找,一定能找到。
主要是把gaim的执行文件和插件目录找出来,删掉就行了。看看在不在/usr/bin,/usr/local/bin,插件目录一般在/usr/share或/usr/local/share
已解决了,装了GAIM的0.58版,但是不能登录,我想也许是因为放火墙是高级,不知如何变为中级,每次变为中级都变回来,实在不知怎办?我改防火墙是在终端中.
iftables -F
F一定要大写。
不懂啊,什么意思?