LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: QuickTime

Mandrake 9.1正式版设置详细方案 0.62.1(支持KDE粗体的fonts.conf+必须的firefly Xf

求救

高手看看这是怎么回事呢?
在两个帐户下字体的设置是一样的,为什么效果差这么大呢?
http://www.linuxsir.cn/forum.php ... 15&pagenumber=2
告诉大家大家可以取消load xtt
这样没有问题而且可能还可以解决一些毛病哦!
QuickTime斑竹:
设来设去还是毛病不断,看来这个东东只好玩、不好用(这里指实用性的“用”),还是只能用红旗4.0啊
哪里哪里
很多人都能很好的用
现在基本不需要修改了
只是有人反映xtt与Opera之间有点问题
我做完汉化后,XMMS的界面都是乱码,而且设置字体的时候,只有写前段能显示英文,后段不能显示,一到写什么没有,怎么办。
输入法也调不出。请看图
救我
接上面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有汉化好

我是一步一步做的,别的有些软件的界面也变成了乱码!

字体我都设置成那个T什么的啊,但是这个字体看起来像XP给LCD用的!

最初由 ibn 发表
我做完汉化后,XMMS的界面都是乱码,而且设置字体的时候,只有写前段能显示英文,后段不能显示,一到写什么没有,怎么办。
输入法也调不出。请看图
救我
一步一步做可能中间出错的
还有不排除文章里面有bug
因为我已经失去对本文的修改权。不过绝大多数人一步一步来都是成功的
所以主要问题还是在你

置顶FTP里面有阳春白雪
然后呢
建议你重新弄一下gtkrc.zh_CN
搞定了,是阳春白雪的问题,还是装了RPM包好的,自己修改文件不好。