LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: zhllg

大家觉的Gentoo最吸引自己的是什么?

同意。我们这边计算机系的老师,在跟我们上C语言的时候,我说了“在GCC里面,那些Tc的图形库完全用不到的”,她反问,“什么是GCC?”
无语了都

Post by xushaohua2011;2051343
同意。我们这边计算机系的老师,在跟我们上C语言的时候,我说了“在GCC里面,那些Tc的图形库完全用不到的”,她反问,“什么是GCC?”
无语了都

前几天才发生一件令我郁闷至极的事情
上VB课 给我上课的是计算机学院的老师
无聊跟老师聊了几句
说到linux那边去了 老师说他很久以前用了一下
我问有什么感受没有
他说
“linux不好用 没有windows那么强大 感觉就是图标跟windows的不一样吧”
。。。
我回答说:“哦 好的 我做VB了 下次再聊”

三人行必有我师,所以不要要求你的老师什么方面都精通

Post by jeffzhangfly;2051374
三人行必有我师,所以不要要求你的老师什么方面都精通

当然 只是觉得回答 似乎也太。。。

就是它很贱,男人都喜欢贱东西。

gentoo就是第一次装系统太麻烦,对于新手学linux的,没有好的硬件配置会在编译中苦苦等待。

gentoo这么强大

比较LFS呢

256M的老机能用嗎

花了三四天时间,我终于把自己的Gentoo搭建好了,感觉这个发行版就是我的归宿,以后除特殊情况应该就不换了,喜欢这种知其所以然的感觉

最吸引我的是到现在我还没能装上它!