LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: fundawang

我的 10.0 手记(一)

最初由 amylam 发表
有很多的華僑或華僑的第二代在用英文的同時也想學或用中文。
我有幾個朋友都是這樣,他們會說但不會寫。

那可以这样:安装的时候,点Advance同时选择英文和中文。我仅仅是对某些自以为是的中国本土用户提出抗议。
简单明了,不错
最初由 mandrakechina 发表
那可以这样:安装的时候,点Advance同时选择英文和中文。我仅仅是对某些自以为是的中国本土用户提出抗议。

理解,我只是將海外有些人的?際情況說明一下
版主,我裝了個SCIM,但始終搞不掂在MOZILLA里使用,請版主費神看看有沒有其它的辦法?我覺得SCIM在功能上還是在介面上都比XCIN要好,起碼輸入條的字沒那么模糊。
謝謝!

ntfs格式问题报告

版主辛苦 以前本人以软盘安装发 在全fat32格式的windows xp下面没有问题但现在本人已经将格式改成了ntfs格式 软盘安装法便无法正确mount了,望提出解决方案造福大家,先谢谢了
用软盘启动无法识别NTFS格式。在这种情况下,建议参考 tygk 的文章:无软驱、光驱、刻录机纯硬盘安装方法。

谢谢斑竹了 但是在grub下 find /vmlinuz 仍然无法mount

谢谢版主回复但是如果硬盘中mandrake安装文件在ntfs中运用grub.exe在windows boot情况下运行find /vmlinuz命令仍然无法mount系统,继续求救

有烦斑竹想出ntfs硬盘安装的方法解决用户的实际问题谢谢

上次已经提出过这个问题但是还未解决 希望斑竹造福大众 提出具体可行的方案 有劳了 热切企盼中
写得很明白!谢谢!

Thanks!

It is really useful. Please continue...