LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Beta

我的红旗4桌面版软件包version2.0(打包中...)

哦,原来这样,谢谢!
大哥,DOS游戏时怎么运行的???我下载了你的DOS模拟终端,然后呢?我怎么运行呀???
我遇到了点问题,希望指点一下,现在的WindowsMaker桌面很难看:

在WindowsMaker里面不知怎么搞的右边的一排工具显示的画面很小,每个大小大概就24*24,我在WindowsMaker的图标设置里面把图标大小设置为64*64也没用,只是边框大了,里面显示的内容大小还是24*24,都是显示不完整,比如那个时钟就显示左上角的1/4大小,很难看诶!
放荡不羁的马甲 该用户已被删除
在安装时发现安装APT不知是否能用升级的是官方的东西吗?如何使用?谢谢
最初由 放荡不羁的马甲 发表
右键菜单 > 注销 > 退出 > 重新启动 WindowMaker

还是不行的,我重新启动了电脑也还一样。
终于搞定了^

能否讲讲那个wmbutton怎么定制可以吗?谢谢!
WindowsMaker窗口管理器在我新装的4.0上说有依赖性错误,一个libw什么什么so没有。
最初由 jhcc 发表
WindowsMaker窗口管理器在我新装的4.0上说有依赖性错误,一个libw什么什么so没有。

须是完全安装的红旗4。未完全的系统可能缺少某些包。在google里面搜索所缺库的名称 lib*.so ,找到相应rpm包的名称,然后到红旗安装光盘里找那个没有装的rpm包,装上。
最初由 vknight 发表
终于搞定了^

能否讲讲那个wmbutton怎么定制可以吗?谢谢!

wmbutton 的定制须手动编辑 ~/.wmbutton。可以制定每一个小按钮的左中右键启动什么程序。