LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: megatops

SuSE新手的SuSE Pro 9.1配置经验

如何汉化?

看了你的suse linux,很是羡慕!由于我是菜鸟,特请教如何汉化suse linux ,我的版本是9.1个人版,在网上下的。

谢谢
最初由 See 发表
E文有你那般模样了,可是中文字体依旧发淡

ps.那个通信的课件可否share一下

应该是你的黑体安装有问题,把KDE字体手工调成SimHei可以吗?如果可以的话就是你那个fonts.conf设置有问题,仔细检查,只要发现同一个属性下同时存在Simhei和simsun的,把simhei写到simsun前面。

通信课件是内部使用,未征得老师同意不便外泄,抱歉。

回复: 如何汉化?

最初由 jlspxp 发表
看了你的suse linux,很是羡慕!由于我是菜鸟,特请教如何汉化suse linux ,我的版本是9.1个人版,在网上下的。

谢谢

按照上面的步骤做即可。KDE的汉化主要就是安装光盘内的KDE中文语言包。不过个人版缩水成一张盘里面还有没有我就不清楚了。
很精彩,感谢 
补充一张现在的GNOME桌面:

这方法适合个人版的SUSE吗?我的在线升级中没有Nvidia,但我的显卡也是Nvidia的,怎么办?还有在YAST中怎样把Windows下面自带的字体导入?小弟是初学者,望高手们指教。谢谢!!
哦,我找到Nvidia driver了,但安装的时候没反应了,怎么办,我发现SUSE会经常一些任务没反应。我还是没找到导字体的方法。
现在我的系统已经可以显示中文网页了,但字体很模糊,看不清。在控制中心中设置的字体好象对网页没效果。还有系统里的中文文件夹和播放器里的中文还不能显示,不知道怎样设置,请高手们教教我,谢谢!!
谢谢楼主好文,我等菜鸟要细细研究才是!
请问兄弟用的是哪套图标?