LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: tanhitzq

站长兄弟可不可以更新一下首页,我进入红旗论坛要点两次!!!

关闭 [复制链接]
最初由 sunmoon1997 发表
我diff过代码,根本就是原始的代码,而且还把brower目录删了。。
我不知道这是什么意思~~

呵呵,很简单。技术细节不好多讲。只是实现方法上绝对没有法律问题就是勒:-)
最初由 sunmoon1997 发表
难道别人就该为共创写代码?什么思维,有本事自己写个OS:cool: :cool:

写OS的人,倒是目前还没有,写过编译器的人,我身边倒是有一些:p :p
现在大家看清楚了吧,这就是标榜“共创”的 共创 跟 共创的人 。
我在考虑适当时候关闭这个贴子,如果大家同意的话。
就像“麒麟”一样, 最大的“优点”是不受GPL限制
其实我只是觉得红旗现在人气比较足,我一般只上红旗的论坛看帖!!!
最初由 nzinfo 发表
to yuyue:
你所发的17篇帖子全和红旗有关,不是红旗的员工就是铁杆支持者。
这篇帖子本来不想回了。这样吵下去也没什么意思。

红旗4.1做的不错,先向红旗的兄弟致敬。

但是,我个人觉得,如果不想sir成为各厂商马甲出没的地方,还是维持以前sir第一版面的入选要求,个人觉得比较好。现在形势比较微妙,商业的事情sir还是少接触比较好。

哟,查户口的来了,我要说我不是红旗的人估计你一定不相信,不相信不相信吧,我没有义务让你相信,不过要是红旗愿意让我去工作,红旗的宣传工作一定比现在好,怎么的也不能让人重复这么多遍谣言啊。你怎么没查查发起帖子要求调整版面的人呢,反正不是我,我觉得无所谓,点两下点两下吧,像我这样的“铁杆支持者”是不在乎的,看着一个二级版面有这么高的人气也觉得挺好玩的。是谁先吵的?几个网友要求调整版面,我倒是觉得多事,而你作为一个厂商的员工,跳出来反对,不觉得商业味道太重了吗?不觉得小人之心太昭然若揭了吗?当真是屁股决定脑袋。是不是说其它厂商好的都是马甲?

我还是那句话,那两条“要求”红旗都符合,不放到首页去是没有道理的。不过我本来没打算和人去讲这个道理,因为我觉得无所谓,要不是看你跳出来我根本懒得回帖。
最初由 yuyue 发表
哟,查户口的来了,我要说我不是红旗的人估计你一定不相信,不相信不相信吧,我没有义务让你相信,不过要是红旗愿意让我去工作,红旗的宣传工作一定比现在好,怎么的也不能让人重复这么多遍谣言啊。你怎么没查查发起帖子要求调整版面的人呢,反正不是我,我觉得无所谓,点两下点两下吧,像我这样的“铁杆支持者”是不在乎的,看着一个二级版面有这么高的人气也觉得挺好玩的。是谁先吵的?几个网友要求调整版面,我倒是觉得多事,而你作为一个厂商的员工,跳出来反对,不觉得商业味道太重了吗?不觉得小人之心太昭然若揭了吗?当真是屁股决定脑袋。是不是说其它厂商好的都是马甲?

我还是那句话,那两条“要求”红旗都符合,不放到首页去是没有道理的。不过我本来没打算和人去讲这个道理,因为我觉得无所谓,要不是看你跳出来我根本懒得回帖。
最初由 Beta 发表
现在大家看清楚了吧,这就是标榜“共创”的 共创 跟 共创的人 。
我在考虑适当时候关闭这个贴子,如果大家同意的话。

他们的“共创”是要别人给他们“创”,他们是不给别人“创”的。真为这个名字感到羞耻!
最初由 nzinfo 发表
呵呵,很简单。技术细节不好多讲。只是实现方法上绝对没有法律问题就是勒:-)

好啊,那你说说二进制的firefox放mozilla的源代码是怎么个“没有法律问题”的!

唯一因为某些上不了台面的原因,没有完全开放mozilla的自己新增加的类和模块source,违反了MPL,应该声讨

这是你自己的话,看你怎么吃回去。
实话告诉你,Make file需要修改,需要增加共创自己的javascript解释器前段,自己的htmlparser前端。满意了吧!
是违反了MakeFile上的GPL协议。能听明白吗?!
如果就Browser的技术问题,如何修改什么的,我倒是乐意讲一些。
不过,国内社区根本不关心这个,只是关心如何利用别人的patch解决问题,几乎不想自己如何解决问题。

共创的修改在和国际社区沟通,有些被接受,有些只能我们自己维护的。呵呵。
共创是为了整个Linux世界作开发,而不是为了方便国内一些厂商做不正当竞争。

to Beta斑竹:在合适的时间关了这个贴吧。这样吵下去很无聊。

至于共创到底是什么样的公司,对待自由软件事业的态度,对待用户的态度到底怎么样,让用户评价好了,马甲们就免了。

我只是觉得,sir上,最好不要偏向给国内任何发行版厂商,大家一起来讨论技术不是很好吗?

再说,这些使用的问题,本来就应该交给厂商的。

好了,多说无益,老大们自己决定吧