LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Blue-eyed Boy

SuSE Pro 9.2 的正版什么时候能下载??

五块碟的专业版的,还有DVD,不过我不下载DVD。你怎会搜不到?你在软件里有选“全局服务器”搜吗?
下载的速度很慢的,等待楼上的FTP可能还好些,我第一块碟还未下完呢。
最初由 jeff183 发表
我已经开始安装啦!
CD 1,3,4,5已经搞定,CD2还有40多M

DVD版的也已经下载了60%了。

哪里下的????????????
emule
放到gsuse的ftp上吧,好像只有那个比较快
我的DVD版本已经下载到了65%了,应该很快就可以完成,到时候就上传DVD版本的吧,存放5CD版本的那台机器是ADSL的,3个多G上传很辛苦的。
楼上的兄弟。我是10兆的带宽。你可以告诉我5cd版的和dvd版的在哪儿下载(下载地址)
顺便问一下。dvd版的用什么解压缩?????
最初由 jeff183 发表
我的DVD版本已经下载到了65%了,应该很快就可以完成,到时候就上传DVD版本的吧,存放5CD版本的那台机器是ADSL的,3个多G上传很辛苦的。

能否告知5cd的地址,very cd 艘不到
我找到了
dvd版的3个多GB
既然这么多人找不到,那我就贴一下5CD和DVD版本的ED2k的下载地址吧,不过,我的DVD版本是用BT在下载的。

SuSE-9.2_cd1.iso (648.92 MB)
SuSE-9.2_cd2.iso (648.67 MB)
SuSE-9.2_cd3.iso (650.52 MB)
SuSE-9.2_cd4.iso (647.75 MB)
SuSE-9.2-Prof-i386-CD5.iso (646.22 MB)

SuSE-9.2-Prof-i386-DVD1.iso (3.5 GB)
最初由 lizzle 发表
放到gsuse的ftp上吧,好像只有那个比较快

强烈支持!

:p