LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: abcdefg

RHlinux如何上ISND?

我不明白

请说的清楚一点好吗?
因为那些东西我也不明白写的是什么!
你看一下就明白了,我上面说的是KPPP里面就有。。。按照系统出现的信息,然后试着设置。。。

因为我试过!

结果是出现了新的题!
然后我只有重安一次RH
请你还是写清一点点好不好呀?
[KPPP]-[设置]-》[调制解调器]-》[调制解调器命令]-》这个框里。。。在
第一行
Initialization string 0 这行中填入AIT6,用这种方法试一下吧。。。就以你查询出来的信息为准 。因为我没有用过这样的猫,我不能给兄弟一个明确的答案。请兄弟原谅。。。

还是不可以!

因为太长了添不下呀!
想了一下,可能是没有喇叭的事。。。试一下,把掁铃响应改为NO试一下。对这样比较怪的猫,真不好办。。

还是不成呀!!!

设置成NO后还是会在设置调置解调器声音停下来!
说明书上写着它是欧洲知名品牌电隹公司----意大利爱斯乐(aethra)不知道你听说过没?

上面有个字写错了,是电信公司---意大利爱斯乐

上面有个字写错了,是电信公司---意大利爱斯乐

这是他们的中国大陆代理商的网址

http://www.hbit.com.cn
爱斯乐公司的主页
http://128.242.40.146/
希望这对你 帮助我有点有 帮助吧!

RHlinux如何上ISND?

请把全过程写下来好吗?大侠们!我以前也问过同样的问题,后来由于一系列的事情没有来看,现在把用户名忘了,所以那帖也找不着了,主要问题是可以用KPPP拨,但一直是在设置扬声器那里停住,我那猫跟本就没有扬声器它到哪里设呀?!