LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: xxbin

奇怪怎么一堆人用Linux做桌面OS的说?

建议你给联众公司反映一下,最好人多一些,但不要一起去,隔三差五的去个email什么的,要不到论坛上吼两声,他们就会重视这个市场了,呵呵。
呵呵,好建议,值得一试
用LINUX玩连众用模拟器吧呵呵,算是准LINUX环境。
就这么干!

想着哪天叫上我啊!
只是被Linux吸引了,如果可能,我就不用我的win2k adv server。没劲,除非迫不得已,赫赫~
我办公不得不用Windows;我下载易断线的大玩艺也不得不用Windows;我要更改QQ设定也不得不用Windows......

假如有一天我能完全不用Windows就好了。
LINUX对日常应用还不完善,OFFICE现在作得还不错了。QQ就是不支持,但是可以模拟器。比几年前强太多了。已经。而且找现在这个势头,很快就可以发展完善了。
我不用win因为我没时间.我不玩游戏因为我没时间,

我却有的是时间在linuxsir上.因为我喜欢
HO~~~~HO~~~~
这个作我们LINUXSIR的广告语多好阿。。。呵呵
是的!在我们这里用linux人真的太少了!也许我是稍微比他们要高明一点!装了个linux。
看了大家了发言,使我感触很大,虽然我用算号器算出序列号,能够跟xp同步跟新!
但是这些确实不能代表什么,只是我们学校的所以软件都是基于win的!
我想我会花我的时间在linux上的,相信神秘后面会有位美丽的伊人在等待的!