LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ☆真自我☆

大家觉得红旗做得怎样?

--

RF3.2我试过,应该说很不错的。稳定性、兼容性都很好。我们有一台HP的机子,RH8都不行,而它可以。
不过体会不到diy的乐趣了。:)
这个倒未必,改装桌面版为服务器不能不是一种DIY的体现哦!
好难啊,我想装个apache+php+Mysql
就是php的模块apache引导不了
怎么办,我用rh7.3的rpm
个人作个不带任何感情色彩的评价:希望对红旗有些帮助,哪怕是驱向于0。
首先,红旗看到了windows的取胜的一个很重要的原因之一,那就是易用,红旗也希望自己的系统也可以达到易用的,以致达到畅销的目的。想法是好的,在这方面做的也是很让人满意的。
但是这个还是很不够的。如果现在的linux不能做到比windows有很大的优势,为什么人家不选windows??爱国所以我选红旗,买windows就不爱国???(当然不谈有些部门 为了安全起见,不得不用linux)。大家都清楚现在已经是windows的天下,你要拿出几个方面的好,才能抢人家的饭碗。如果权衡一下两个比起来差不多的话我就选windows。软件多,选择的余地也大,懂的人也多。还有红旗的敌人是谁,windows??不一定,还有很多linux的发行版对红旗的威协实在是太大了。我就怕大家通过易用的红旗或多或少的学了些linux,到后来还真懂了一些linux后都换成redhat 了。我看过人家有redhat72加阳春白雪,非常好(当然也是相对的)。
一句话红旗太简单了。很多事都干不了。也装不上(至少对新手来说)。红旗开发搞的还可以吧我想,红旗的产品也的确是贵了些,不支持硬盘安装(到少很难很难搞定),下载iso那么慢(没有人为因素???),这些都说明了红旗想一日登天,三年超英,五年超美?
还有,我现在用的redhat,我同学也都用这,有些用suse. Tencent那小玩意错误的做上了中国软件的老大。其中难道不能让人感觉 到什么???红旗是不是很让中国人失望??

我对红旗没有敌意(毕业以后我很有可能去红旗应聘搞开发),只是觉得红旗不应该让中国的网友心寒。毛泽东打江山没有广大民众的支持他能成功????/
最初由 灌水制造 发布
不过体会不到diy的乐趣了。:)
这个倒未必,改装桌面版为服务器不能不是一种DIY的体现哦!

??????

言过其实了吧!
服务版也应该用过吧!精简,稳定,安全!快!
红旗真的不怎么好,~~~~~~~~~~~~
聆听自由声音 该用户已被删除
不管怎么样,我觉得redflag限制太多,不够开放。如果能开发源代码就好了!

我们单位想用红旗,被我抵制了。

为什么?
我告诉领导,该用sgi的用sgi,该用digital的用digital,pc非要当应用级服务器的就用redhat的。

红旗???我是网管,用那么讨厌的东西,又没真正有用的技术文档,技术资料也没有,代码包也没有,打技术支持的电话那小姐的嘴巴就跟吃了大便一样,谁用??连帮助文档都是抄台湾人的,用它还不如我从网络上随便下个redhat或者suse呢。

我把它丢了。

单位买的,用的我冒火,经常没来由的死机,比没patch过的win2000,直接从三楼窗口把它飞了下去。换成了rh7.3开始用,自己改了改,服务用了2个月都没死过机,真不错~~~~世界真清净亚~~~~