LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

G五笔0.8版本

你是说的找什么的路径?
如果是rpm包,我绝对是在该目录下.
如果是安装的路径,我专门在
/usr/src 下新建了 redhat/SPECS     目录
还需要什么目录??

就如第二贴讲的一样

您没有安装rpm-build包
最初由 云过风清 发布
你是说的找什么的路径?
如果是rpm包,我绝对是在该目录下.
如果是安装的路径,我专门在
/usr/src 下新建了 redhat/SPECS     目录
还需要什么目录??
我用ROOT权限安装08,在KDE下的root可以使用,但是其它用户就无法使用.请问,这是什么问题?如果才能让其它用户也能使用?
狂晕,原来已经安上了,只是地方不同
是在/usr/src/RPM/SOURCES

设置问题

这一般是设置问题。可能您以前装过其它输入法,修改过普通用户下的.bashrc,看看该文件,如果有包含XMODIFIERS的行,删除它

最初由 梵星 发布
我用ROOT权限安装08,在KDE下的root可以使用,但是其它用户就无法使用.请问,这是什么问题?如果才能让其它用户也能使用?
为什么安装的时候报告library requirements (gtk+-2.0>=1.3.13)not met
我安了gtk+2的版本是1.3.13-2mdk

可能是没有装DEVEL包

由源码编译需要安装相应的开发包,您需要安装gtk2-devel包。我已经给站长发了一份编译好的RPM文件(也是针对RH的),等他传好了试试

最初由 云过风清 发布
为什么安装的时候报告library requirements (gtk+-2.0>=1.3.13)not met
我安了gtk+2的版本是1.3.13-2mdk
感谢您的回复,但是我在那文件里没有找到您所说的那句话。
另外,在使用中常常出现没有办法打上字的问题,表现为:可以按CTRL+SPACE出来,但无法按 ctrl+shift切换,用鼠标点击五笔可以切换,点击A变粗后字母由输入法输出,同时,退格键无法退格,变成了
空格键。点A变细后,字母直接在写字板上出现。不经过输入程序的处理。
请问一下,你目前的版本中哪一个最稳定?
我的是RH7.3,MOZILLA1.0.
汉字选用的是18030

那应该是程序的BUG

无法用ctrl+shift切换应该是程序的问题,看看是不是大写/数字锁定了,这个问题已经解决,您马上能看到新的程序。
“点A变细后,字母直接在写字板上出现”--我不清楚您说的写字板是指哪个程序,能不能说清楚一些呢?
目前的G5还处于不断完善中,有一些问题我也很觉过意不去。但由于LINUX的多样性,同样的程序在不同的机器上的表现也不尽相同。
哪个版本最稳定,我也不知道,在我自己的机器上肯定都是好的。
devel包,唉好像根本就没有。