LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: maramail

mandriva常见问题及解决(请安装好系统的朋友务必看看)

关闭 [复制链接]
补充:选的完全安装(4CD)。。结束的时候有让我填密钥。我选择了跳过。。这个不知道有没关系(顺便问这密钥从什么地方得到)
不知道我给的信息是不是足够。。实在对里面的关联信息了解很少。不知道应该提供什么信息

我已经修改/etc/X11/xorg.conf 哦

把其中drive 由nv改为nvidia哦

Post by diyself

那应该就有3D了,你的没有3D是怎么个没有啊?

那里来密钥啊,是ROOT的密码吧大哥

选显示气不能随便选个17"的,没有就选通用

Post by maramail
那里来密钥啊,是ROOT的密码吧大哥

选显示气不能随便选个17"的,没有就选通用

是有要密钥的,好象是25位。。第2次我填了全部1好象也通过,估计是预留的?或者我这样输网上不能验证?好象是在填写E-MAIL那几步(就是提示说将你的硬件环境上传那几步)
前面的原因好象是找到了。我建立新用户的时候没选接受用户。而系统默认进去的好象是新建的非ROOT用户(也不知道是不是这原因,反正后来我选了接受用户就正常进入桌面了,前面装了N次,显示器和显卡默认也不行,最后装接受用户后可以自己选也能进桌面。)

引用:
作者: diyself

那应该就有3D了,你的没有3D是怎么个没有啊?

suse中装上nvida后在yast选上3D就可以跑torcs了;
2006装上nvidia后跑不动torcs,到load 3D就不行了;另外看到openal 没有3D。。。so估计如此;

支持下 ~
  hen hao

那个alt+ctr+f..不管用的吧?

以前是管用的,现在不清楚了.我这两天忙,过两天试
(其实用的少基本上没有用的)

BTW,是alt+ctr+f*不是alt+ctr+f

Post by maramail
以前是管用的,现在不清楚了.我这两天忙,过两天试
(其实用的少基本上没有用的)

BTW,是alt+ctr+f*不是alt+ctr+f

恩,这个知道,确实是不管用,至少我的不管用
以前用别的版本都管用的
不知道为什么mdv2006不行呢,要是桌面出了问题没有这个还挺麻烦的。。。。