LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: sccat

迫不急待向大家推荐一个很好的Linux发行版:Puppy

我用过,速度不错,主要是测试MultiGet下载器。

已经试用,相当好!特别适合系统挂掉后的数据拷出,缺点是不支持中文。

我一直拿它当系统维护盘,好用。文件管理是rox,支持adsl拨号,显卡支持也好。感觉超过dame small linux。

现在已经有中文版的了,只是体积大了点。

想知道如何才能放到U盘上啊?

是啊,关键是怎么挂接到U盘上,没搞明白呢

Post by holts;1656256
现在已经有中文版的了,只是体积大了点。
那里能搞到中文版?
最新的4.0英文版运行速度好快啊。

用了很长一段时间了
PUPPY的确很适合老计算机跑
我的是64M内存 C400的处理器 4.3G硬盘
跑PUPPY比较流畅
除了一开始不很习惯它的单击图标
其他都还好
PUPPY有中文版  并且还依据不同的功能有不同的定制系统
这个是PUPPY中文版的主页:

http://hi.baidu.com/puppylinux

32M的内存可能...还是小了点  不过可以试试看把SWAP划大一点(不过可能也不会太流畅)
没办法X本来就比较吃资源...

适合低配置的发行版中  其实DELI也不错

只是体积小吧,内存占用不小吧?

内存占用不大,我有2000/2001年左右的机器,相当流畅了,如果是更老的,我想有几个带X的发行版可以很流畅的?我觉得总体来说puppy远在dsl之上。