LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: laokai

让你的mplayer和kaffeine支持所有媒体(urpmi)

关闭 [复制链接]
不一定要做连接的,你可以修改TOTEM的设置文件的REAL目录的路径的

Post by maramail
老实说这个贴发来不知道有甚麽意义,顶置贴已经有全部的内容了

什么意义?难道你在这里教训别人就有意义吗?我觉得我的帖子虽然菜,但对没看置顶帖,或看到置顶帖没看到相关内容的linuxsir们,似乎还是有一点点意义的。

附:置顶帖相关内容:
问:听说这个Mplayer是万能播放器,但现在却不能播放rm文件:(

答:Mandriva的免费版上面的软件全部为GPL协议,REAL解码器属商业协议,所以Mandriva并不附带。MPLAYER/XINE/TOTEM/kaffeine 的包括REAL在内的插件包可以去MPLAYER的官方网站找,又或者用URPMI添加两个包,win32-codecs和real-codecs
MPLAYER官方站www.mplayerhq.hu,URPMI安装使用请看相关介绍.

问:为什么我的XINE / TOTEM / KAFFEINE(K播放器)播放RMVB只有画面没有声音?我已经装了RMVB的解码器

答:出现这个问题是因为你的XINE缺少faad解码,而那些文件的声音部分用faad编码,请安装 xine-faad

只是告诉你重复建设没有意义,而且你的贴比顶贴还不完善,何必呢.
如果你看了顶贴还觉得你发的贴有意义的话,我向你道歉

maramail大哥,我觉得,置顶贴解决不了大家所有问题的。这些天我基本都在看置顶贴,感觉楼主这帖子还是不错的,可以边学习边实践。你那句话很伤人的,让人不禁会起“那家伙有什么了不起的?”一类的想法。

建设这个版,你做了很多贡献,你辛苦了!我代表新人向你敬礼!

不用了,我失言了.我的贴只是起提示性作用.具体的操作细节我不管.所以昨天才有人说AMAROK设置那里要打勾,其实不是我不详细,是我觉得没有必要了.如果你到了那里,还不知道该怎样做,那你需要的不只是顶贴,也超越顶贴的范围了

说出上面的话我也很惭愧,有点太小心眼了。。。。。。

Post by 孤江浪子
楼主,你说的这两个源“注意要添加上 plf-free和 plf-nonfree两个源”贴一下,找不到。

置顶帖 fundawang大侠的“打破Debian神话之二:丰富的urpm软件仓库:中有介绍,也就是在下面两个网址中选一个,添加上这两个源.

http://easyurpmi.zarb.org/
http://www.urpmi-addmedia.org/

不过不知道哪个源比较快,我用的新加坡的。

那两个不是源,只是引导你添加源的网站.你对源有误解

maramail你误解了,我说的就是网站,我写的是:在下面两个网址中选一个,添加上这两个源,是 孤江浪子 所说的源.

我的kaffeine播放rmvb文件只有声音,没有图象,怎么会事呢?

已经装了那两个解码器,mplayer也一样不能放rmvbwenjian