LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: prolj

[讨论]我在浙大当教授

这老师我喜欢

楼顶说得了图灵奖,是美国的图灵奖吗?还是国产替代品?

很好啊,就是我觉得文字是有那么一点看不懂啊,顺便问一下:在浙江linux委员会上次我考网考时的有两道解答题:一、配置DNS服务器;二、linux怎样通过局域网上网.环境是在rh linux下的。
请大家帮忙啊,能否给个示例啊

DNS看看O'Reilly的DNS与Bind你应该就会配置了.
通过局域网上网只需要一台NAT服务器就可以了,LAN内部IP可以用DHCP获得.这只是一种方法,应该还有很多其他的方案.

Post by 冰原子
呵,卖狗皮膏药的也自称是教授了,这中国的学生,就真的这么不堪乎?
一个只会打击学生的教师,恐怕也不是什么好教师。。。
鄙视之中。。。

图灵奖倒不算狗屁膏药吧,不过这家伙太骄傲了,太自大。同鄙视之

“愤青”只要愤的有理、愤得合理,也未尝不可!总比“好好先生”好得多!

呵呵
你指的是uc的"好好先生"
?

Post by linuxcpp
呵呵
你指的是uc的"好好先生"
?

我并没有特指某人,若要对号入座,后果请自负!

不错,和我的感受差不多。

http://www.acm.org/awards/taward.html
目前为止,唯一一位获得图灵奖的华人是毕业于国立台湾大学的姚期智(Andrew Chi-Chih Yao) 。

这位浙大的老师和他所鄙视的那些浮躁狂妄的学生有什么区别?严谨、谦虚、诚实、悔人不倦、踏实...一位科技工作者所应该有的美德,一条也没有从他的言行中体现出来。