LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: blueskins

fc太不稳定了,以后再也不用了。把我弄得惨死了

我从fc1装到fc5了,虽然也不能说fc很好,但死机从没有过,这种可能是你机器的硬件本身稳定性不好造成的。

我的FC系统7x24开机,怎么没遇到你说的问题?还是RPWT罢 :p

我觉得挺好用,比Windows快,而且死机几乎没有(从安装到现在30天了)。

呵呵   我早就放弃了fc哦  现在ubuntu了哦

我原本装的就是ubuntu,一年也不过死机2、3次;
刚装了fc5,目前为止不到一星期,一天一死。

我的是ASUS W3A。可能是机器也有点问题,不大兼容笔记笨吧。可我这几天用SUSE10。1也挺好阿。也没有什么死机。其实除了YUM命令适合新手解决装软件之苦外,还是SUSE好用一点。在不就是AS4稳定,那是真的。

Post by hohoxu_hao115
要稳定,用redhat企业版。
要求新,用fedora。

fc的正式版其实也是稳定的,只不过新技术多。

向gcc和glibc这些很重要的系统包,新版本发布以后是需要某些其他软件包作相关调整升级以后才能正常编译运行,这需要一段时间。但fc5没有留下这段时间。这导致有些软件包不能通过编译,有些可以通过编译,但运行极不稳定,有些压根不能运行。这能稳定吗?比如emule。

fc下有emule吗?我只听说过amule和xmule。

退一万步来说,不稳定,它发布出来干吗?

Post by a0402011012
我是最近才学liunx的,5天前心血来潮,下了FC5,化了两天搞懂了从硬盘安装。
安装过程很顺利。但是装好后启动时运行 kudzu服务 和 firstboot服务时就死机。
用交换式启动关掉这两个服务就能进系统。在系统里面没有显卡的驱动,而且点显卡设置就死机。 我的显卡是 七彩虹镭风x550xt冰封骑士4 (ATI)在XP里面用的好好的。
昨天重装了一次(除了分区选项以外全为默认),还是老问题。
搞不懂哪个地方出错了。

ati的显卡不是一般的糟糕,尤其是对于linux来说