LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: lincomet

Ubuntu全程安装配置手册(适合略有Linux经验,又没有使用过Ubuntu的Linuxer)

Post by Jeff-cao
我照着官方WIKI上的《如何混音》解决了声音问题,还是要谢谢楼主的文章。
但是SCIM的问题还是没解决,在Firefox里可以输入中文了,但是还是必须得选择永远显示工具条才能使用。但是又发现在aMSN中无法输入中文,郁闷,希望楼主出面解决一下。谢谢了。

我就是参考的如何混音写的,几乎一字不改的啊,只是把这个过程插入了配置过程之中而已。

另外,scim我不显示工具条也可以用。没有你这样的情况。另外我没用过 aMSN,一直用的gaim。

我晕,硬是没有在gnome里找到打开shell的位置

A special way to solve your problem:

open synaptice, search for "gnome-open-ternimal" , and install.

When all done, right click the desktop, you can see the "open ternimal" was there, in the popup menu.

Actually, this method is included in the entry. I bet you don't read it carefully. OK, I know it doesn't worth to read, right bro?

很好的文章
不过对bootsplash部分似乎写的不详细哦

Post by saint02
很好的文章
不过对bootsplash部分似乎写的不详细哦

我感觉想玩BootSplash最好就是装Gentoo。我是拿Ubuntu作为桌面用的,Ubuntu的那个usesplash在我看来已经够了。我也不需要到字符终端下去工作,弄了Bootsplash也没什么意思。

不过说真的,我倒是还真不会装。过去装Gentoo用Genkernel的时候出来过一次,还有就是FC3下装gensplash成功过一次。不过因为不实用就删了。现在都懒得编译内核了。

好文!!
强烈支持!!

好文,不要让它沉下去!

在把内核升级到2.6.15-26后,安装NV的官方驱动好像需要编译内核吧?
我下载了内核的源码,不知道下一步怎么做了

在把内核升级到2.6.15-26后,安装NV的官方驱动好像需要编译内核吧?