LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 秋雨

兄弟们。。。终于搞定SUSE下的魔兽和星际了。。。。

最可恨的是星际出了这么久的游戏居然怎么弄都很卡,没法操作阿

是怪。星际比魔兽的流畅度差。但勉强可以接受。。。。。和高手打一定得输,但魔兽可是真的流畅得很,魔兽运行的命令是  wine war3

我的在WINE咋不能运行WAR3

别提了。。我在WINE下运行帝国时代2都卡的跟看动画片一样。。。。。不明白为什么。。。

Post by boulevard;1549354
cedega里面貌似有极品9的选项,但目前为止还不会弄那个玩意.....

以前整过这个东西,绝对比wine强!
但是上次讨论的结果是,何必费这个事?
很可能你需要有个在win下装好的游戏,甚至需要一个win分区。
如果真的这么需要玩这个游戏,装个XP也要不了多少空间。
多少都是满足折腾感吧。对于上了班的人来说,就没什么兴趣了。
工作就好。

玩游戏还是别在linux里面折腾了吧。。。

wine war3.exe  -opengl

这样会更流畅一些。

Post by wonder33177;2089237
我的在WINE咋不能运行WAR3

06年的帖子都给挖出来了……

啊哈,大好消息,顶一下

楼主的QQ用的是什么版本呢?你的资料填写的是用opensuse11,但你的桌面很像SLE10,呵呵