LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: muhaha

Archlinux 在国内有哪些速度快的源啊?

只是不如ubuntu的源而已,fc,gentoo,suse,slackware,哪个的源能好到哪儿去呢?gentoo,suse最惨
社会主义特色嘛,应该很幸福了,没有生在古巴和朝鲜

你们起码都可以出国啊。我学校的“鱼网”分两种,一种可以出国,一种不能出国。要出国就要交两倍钱。上学期学校把网络换成了网通的,南方网通。我新买的机器想弄一个Arch 0.8都没有办法。现在有点想转去Debian或者Ubuntu了,Debian和Ubuntu在国内的镜像都很好。无奈啊……

请大家看清楚,是5.35Kb, 不是5.35M啊!!!

比电话拨号还慢啊!!!
我正在试pacget, 结果....
0.42KB/s
哭啊

拜托那是你自己网络不好把。把运营商砸了。:cool:

连那个cle试试看。我无论是电信还是教育网都试过了,好快好快的。绝对700以上

而且更新快。以后如果这个系统用的人多了应该就好了

是在受不了就用ubuntu啊。反正都是linux

bjtu没有失效啊!!

Post by jarryson
拜托那是你自己网络不好把。把运营商砸了。:cool:

连那个cle试试看。我无论是电信还是教育网都试过了,好快好快的。绝对700以上

而且更新快。以后如果这个系统用的人多了应该就好了

是在受不了就用ubuntu啊。反正都是linux

用的人多镜像估计会有了。没办法国内是第三世界,慢慢来。

要是IPv6普及了就好了,这样我就能开镜象了-_-

:)
看来外网还是比较幸福的...

Post by leemars
要是IPv6普及了就好了,这样我就能开镜象了-_-

IPv6现在国内有了吗?我一直是都禁用的,不直打开了有什么好处?对IPv6没什么概念。。。

广东电信确实是差, 我连cle也是5-6K!
还是慢慢等国内的镜像吧.